Учебный курс предназначен в первую очередь
для специалистов предприятий и организаций,
задействованных в процесс разработки, внедрения, а также
поддержания в эффективном состоянии внутрифирменной
СМБПП на соответствие требованиям МС ИСО 22000:2005
Перечень вопросов, рассматриваемых на семинаре:
- принципы менеджмента
безопасности пищевой продукции, положенные в основу
модели СМБПП по МС ИСО 22000:2005;
-
эволюция международных
стандартов;
-
основные требования
спецификации;
-
применение процессного
подхода к разработке и внедрению СМБПП;
-
принципы построения СМБПП;
-
документирование СМБПП;
-
документирование
предварительно необходимых программ (ПНП);
-
идентификация контрольных
критических точек;
-
проведение анализа со стороны
руководства в соответствии с требованиями
спецификации;
-
подготовка предприятия или
организации к прохождению сертификации.
По завершению семинара слушатели будут:
-
знать состав требований
стандарта ИСО 22000:2005;
-
знать требования к
документации СМБПП и порядок ее разработки;
-
уметь проводить анализ СМБПП
со стороны руководства.
По окончании курса каждый слушатель получит сертификат
об участии в курсе "Разработка и внедрение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции".
Для участия в семинаре необходимо: скачать заявку, заполнить ее и отправить на наш e-mail: vvp23@mail.ru.
Мы вышлем Вам договор и выставим счет на оплату. |