Учебный курс предназначен в первую очередь
для работников предприятий и организаций, вовлеченным в
процедуру проведения аудита системы менеджмента
безопасности пищевой продукции предприятия согласно МС
ИСО 22000:2005.
Перечень вопросов, рассматриваемых на семинаре:
- анализ требований МС ИСО
22000:2005;
-
документация СМБПП;
-
подготовка к аудиту;
-
проведение аудита Системы;
-
распределение ролей и
ответственности аудиторов;
-
представление актов о
несоответствии;
-
написание отчета по аудиту.
По завершению семинара слушатели будут:
-
знать состав требований
стандарта ИСО 22000:2005;
-
иметь практические навыки
проведения анализа документации СМБПП;
-
уметь планировать аудит;
-
разрабатывать, использовать и
документировать план, программу, чек-листы,
протоколы по результатам аудита.
По окончании семинара слушателям, успешно прошедшим итоговое тестирование, выдается сертификат о теоретической подготовке по курсу «Ведущий аудитор Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», дающий возможность зарегистрироваться в качестве аудитора/ведущего аудитора в органе по сертификации персонала АС "Русский Регистр".
Для участия в семинаре необходимо: скачать заявку, заполнить ее и отправить на наш e-mail:
vvp23@mail.ru.
Мы вышлем Вам договор и выставим счет на оплату. |