Учебный курс предназначен в первую очередь
для руководителей предприятий и организаций,
уполномоченных по качеству высшего руководства,
начальникам ОТК, работникам, вовлеченным в процедуру
проведения аудита систем менеджмента безопасности
пищевой продукции предприятия согласно МС ИСО
22000:2005..
Перечень вопросов, рассматриваемых на семинаре:
- принципы менеджмента
безопасности пищевой продукции, положенные в основу
модели СМБПП по МС ИСО 22000:2005;
-
основные принципы организации и проведения внутренних аудитов СМБПП в
соответствии с рекомендациями МС ИСО 19011:2011;
-
типы, критерии и
классификация аудитов;
-
основные этапы аудита:
подготовка, вступительное/заключительное совещания,
аудит;
-
планирование проведения
аудитов;
-
руководство процессом
проведения аудитов;
-
разработка программы аудитов;
-
составление плана, чек-листа
аудита;
-
написание акта о
несоответствии;
-
составление отчетов по
результатам аудита.
По завершению семинара слушатели будут:
-
знать состав требований
международного стандарта ИСО 22000:2005;
-
знать принципы построения
системы внутренних проверок СМБПП;
-
знать принципы организации и
проведения внутренних аудитов в соответствии с
рекомендациями МС ИСО 19011:2011;
-
знать процедуры по управлению
внутренними проверками;
-
уметь разрабатывать,
использовать и документировать план, программу,
чек-листы, акты, отчеты по результатам внутреннего
аудита.
По окончании курса каждый слушатель получит сертификат
об участии в курсе "Внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции".
Для участия в семинаре необходимо: скачать заявку, заполнить ее и отправить на наш e-mail:
vvp23@mail.ru.
Мы вышлем Вам договор и выставим счет на оплату. |