Семинар «Внутренний аудит Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)»
Курс предназначен для Высшего руководства предприятий, руководителей и специалистов служб (отделов), задействованных в процесс проведения внутреннего аудита внутрифирменной системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Основные темы курса: • принципы и терминология СМБПП;
• анализ требований МС ИСО 22000:2005;
• рекомендации МС ИСО 19011:2011 и его отличия от МС ИСО 19011:2002;
• принципы проведения внутреннего аудита;
• виды внутреннего аудита;
• менеджмент программы аудита;
• порядок формирования группы внутренних аудиторов;
• проведение внутреннего аудита;
• основные обязанности членов группы и руководителей аудиторских групп при подготовке и проведении аудитов;
• основные правила проведения аудита;
• документирование несоответствий (актов о несоответствиях);
• формулирование корректирующих действий.
Обучение по курсу состоит из лекций, на которых преподаватель подробно рассказывает и на конкретных примерах разъясняет требования в области качества системы менеджмента безопасности пищевой продукции, а также практических и групповых занятий, в ходе которых все слушатели распределяются на группы и выполняют групповые и практические задания.
Также предусмотрены перерывы и кофе-брейки, для отдыха, общения и обмена опытом с другими слушателями, которые имеют соответствующий опыт работы.
Полученные на учебном курсе знания и практические навыки, Вы всегда сможете применить в своей дальнейшей работе для проведения эффективного аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
По окончании курса каждый слушатель получит сертификат об участии в курсе «Стандарты ИСО серии 22000. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии в соответствии с рекомендациями МС ИСО 19011:2011”.
Для участия в семинаре необходимо: скачать заявку, заполнить ее и отправить на наш e-mail:
krd@regcons.ru
Мы вышлем Вам договор и выставим счет на оплату.
|